VHS Aktuelles Studienreisen Tagesfahrten Theater Kurse Archiv

Volkshochschule Baumholder reduziert vorübergehend dieBürozeiten

Die Volkshochschule Baumholder e.V. reagiert erneut auf die verschlechterten Bedingungen, ausgelöst durch die Corona-Pandemie. Da das Kursprogramm heruntergefahren werden musste und auch das geplante Studienreiseprogramm im Augenblick nicht umsetzbar ist, hat das auch Auswirkungen auf die Bürozeiten und die personelle Besetzung der Geschäftsstelle im Alten Rathaus in der Hauptstr. 10, 55774 Baumholder.

Ab sofort ist diese nur noch von Montag bis Mittwoch von 9:00 bis 11:00 Uhr besetzt. Im Rahmen dieser Maßnahme ist auch lediglich nur noch ein Mitarbeiter vor Ort und nicht zwei wie bisher. Diese Regelung ist vorläufig gültig bis Ende Februar.

Die Volkshochschule Baumholder ist aber weiterhin täglich erreichbar über Telefon bzw. Anrufbeantworter unter 06783 4063 oder per E-Mail: vhsbaumholder@gmx.de