|
||||||||||
Emilia Romagna – Buon Appetito! |
|
|||||||||
Die norditalienische Region Emilia Romagna ist eine uralte Kulturlandschaft mit mildem Klima und geschichtsträchtigen Städten. Viele kulinarische Köstlichkeiten der Region haben die italienische Küche weltberühmt gemacht. Entdecken Sie die historischen Städte Parma. Modena und Bologna mit ihren lebendigen Altstädten, erleben Sie dort Verkostungen von Parmaschinken, Parmigiano-Käse, Balsamico-Essig oder genießen Sie ein typisches Abendessen auf einem Bauernhof im Raum Bologna mit Spezialitäten aus der Emilia Romagna.
|
||||||||||
|
Reisetermin: | vom 31.03. bis 06.04.2025 | ||||||||
|
Dauer: | 7 Tage | ||||||||
Reisepreis: |
ab 35 TN: 918,-- € p.P. DZ ab 25 TN: 980,-- € p.P. DZ |
|||||||||
Zuschlag im EZ 227,-- € | ||||||||||
Mindestteilnehmerzahl: | 25 Personen | |||||||||
Anmeldeschluss: | 20.02.2025 | |||||||||
Vorgesehenes Programm: |
||||||||||
·
Anreise mit Zwischenübernachtung
am Comer See |
||||||||||
Im Reisepreis enthalten: |
||||||||||
- Fahrt
im modernen Reisebus |
||||||||||
Haben
Sie Fragen oder wollen Sie sich für die Reise anmelden? |
||||||||||